公安分局党支部召开2018年度民主生活会

img_2693_副本

?

? ? ?根据山西省林业和草原局直属机关党委的统一部署,经过认真准备,公安部分局党支部于2019年2月25日召开了2018年度民主生活会。这次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

? ? ?为开好这次会议,分局党支部于上周召开了支委会议,深入学习省林业和草原局直属机关党委文件精神,结合省委部署的“改革创新、奋发有为”大讨论活动,联系分局实际进行了深入讨论,并广泛征求意见、开展谈心谈话活动,坚持问题导向,在支部书记的带领下分局领导班子及班子成员从“思想政治、精神状态、工作作风和六个破除 ”四个方面查找和梳理自身存在的差距和不足,形成了对照检查材料。

? ? ?2月25日,在关帝林局党委委员、分局支部书记、分局长王志强同志的支持下,分局党支部组织全体党员和入党积极分子共19人召开了民主生活会。会上,班子成员带头,与会全体同志联系思想和工作实际,坚持问题导向,实事求是,畅所欲言,对照四个方面的问题,严肃认真开展了党员自评和互评。支部书记王志强在听取党员的发言后,从六个方面对大家提出的问题进行了梳理和总结,联系党员的思想工作实际进行了点评,并提出了四个方面整改意见。他要求全体党员深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强自觉性,发挥先进性,共同促进分局各项工作再上新台阶。

? ? ?本次民主生活会体现了严肃认真,求真务实,直面问题,团结进取的良好作风,开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业的好氛围。